Шаблон анкеты:
1.Цепь имён
2. Кем хотите быть? (котёнок, оруженосец, воин, глашатай, целитель, предводитель, ученик целителя)
3. Внешность
4.БИО
5.Не бросите ролевую?
Приём игроков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-29 12:31:12
Поделиться22009-06-05 19:07:29
1. Золотинка Златошейка Золотая звезда
2. Предводитель
3. Красивая кошечка, золотого цвета, мягкая шерстка, пестрые лапки, ушки черные, пушистый хвост, хитрый, но добрый взгляд, янтарно-желтые глаза)
4.Я родилась в племени теней.Но мой папа и мама умерли, и мы с братом остались одни.Мы были всего лишь котятами.Нас распределили по племенам.Меня отдали Грозовому племени,а брата в речное.Я прожила там очень долго.Когда мой брат однажды ночью пришел ко мне со сломанной лапой,я не ожидая ни секунды спросила его: ОТКУДА???Он ответил мне что его поранили собаки(Тогда я была оруженосцем, а он воителем.Я отвела его к Листвичке(она была моей лучшей подругой).Она сказала что вылечит его, но с днями состояние брата ухудшалось, а мы с Листвичкой искали лечебную травку, которую я нашла в пещере! Слава богу, мы его спасли! Огнезвёзд был так поражен нашим поступком, видя как сильна была моя любовь к брату, он оставил брата в Грозовом племени)
5. не брошу)
Только у меня одна просьба к создателю, измените моё имя на Золотинка
Замечательно, ты принята...Но раз ты предводитель, то имя будет изменено на Золотая Звезда - Серебрянка
Поделиться32009-06-13 10:36:35
1. Медянка Медуница Медная звезда
2. Воин
3. Красивая кошка, пестрого цвета, черные лапки, уши заострённые и черные.шерсть длинная, пушистый хвост, зеленые глаза, на вид приятная, добрая кошечка
4. я родилась в Грозовом племени, и у меня благополучная семья. Я только котенок, поэтому больше ничего не знаю, хотя нет стойте стойте!!Мой папа умер!точно( Это было когда я только родилась.Его убили незаметно, никто не знал кто это сделал, но было понятно, то что он поступил очень жестоко.
5. нет не брошу))
Принята - Серебрянка